该帖子已被删除,但看不到删除者。
布告栏上的一则通知已经消失。当您在管理员屏幕上打开活动历史记录时,会准确记录更改的内容和时间。问题是它旁边的空间。 所有五行都有相同的名字来代替被删除的人。 这是因为 CEO、员工和外包开发人员共享一个管理员帐户。
管理员屏幕上的记录通常由三列组成。您做了什么、何时做以及使用哪个帐户进行的。系统自动填写前两个字段。只有最后一个空格用于识别人员,如果只有一个帐户,则该字段始终包含相同的值。
分账的想法一开始就已经提到过。
在拥有少数员工的公司中,这种结构通常是这样创建的:为每个人创建一个帐户的想法一开始就出现过一次。然而,将其写为一个整体会更快,因此议程会被推迟并变得坚实。由于通常不会发生任何事情,因此没有理由再次提起它。
确认停止于“询问”
如果出了事,唯一的办法就是轮流询问三人。如果每个人都说不是他们,那就结束了。记录中留下的唯一值是帐户名,因此没有空间可以回溯。
密码也是一样的。如果您因为一个人而更改它,则使用该帐户的人将 他们都被堵在了一起。 因此,即使一个人离开,密码也无法更改,并且没有列表可以统计有多少人知道该值。
如果您拆分帐户,会发生什么变化?
首先,让我澄清一下。 分开账户并不能消除事故。 发生变化的是事故发生后。同样的事件,却有不同的记录。
| 同一事件 | 一个公众号 | 账户分割后 |
|---|---|---|
| 03:41 删除通知贴 | admin | staff02 |
| 09:12 更改付款信息 | admin | owner |
| 14:05 下载附件 | admin | dev01 |
| 如果有人离开 | 如果您更改密码,所有使用该密码的人都将被阻止,因此您最终会保持原样。 | 您所要做的就是暂停该人的帐户,其余的人可以照常使用它。 |
表中的ID和时间是再现的示例。这不是来自实际客户或我们的运营帐户的值。
但 活动记录的保留程度以及权限如何划分级别的方式因所使用的工具而异。 尽管每个人都可以创建帐户,但也有一些屏幕不会将帐户名添加到记录中,也有一些屏幕无法划分权限级别。更改前,请先在管理员屏幕上进行检查。
今天只有一份菜单可供查看
您无需更改任何设置。打开管理员屏幕 用户我 管理员列表看看是否有这样的加人菜单。如果没有菜单,则该屏幕上只有一个帐户。
如果没有,则继续计数。我们统计从办公室进入账户的人员、从外部进入的合作伙伴,甚至包括不在场但我们知道其价值的人员。如果超过两人,就该安排分账了。
划分顺序如下。每个人创建一个账户,公共账户当天就被锁定。权限级别分为撰写帖子、查看查询和更改设置。离开的人必须暂停帐户而不是删除帐户,以便保留该人留下的记录。一个月后,再次打开记录,看看这个名字是否还存在。
这是 Blue Canvas 的一分钟安检。您可以请求通过网站/服务器控制来组织您的帐户和权限。